Antara Kita

Jika jarak
Adalah sebuah penghalang
Pantang ku hentikan langkah menujumu

Jika cerita buruk
Adalah sebuah trauma
Pantang ku jalin kisah derita untukmu

Jika harta
Adalah sebuah risau
Pantang kuhitung rugi untung padamu

Jika kesetiaan
Adalah sebuah pertanyaan
Pantang kau ragukan itu padaku

Jika cantik
adalah sebuah ukuran
Pantang ku ukur kecantikanku
Dengan kebodohanmu........

DBLN, 21.36-190709

13 comments :

  1. pertamax..
    perbedaan menjadikan dunia ini indah banget,,
    hiks..hiks..

    ReplyDelete
  2. Aku datang kepadamu
    Datang dalam wujud yang lain
    Meskipun kehidupan tidak pernah berubah
    Kau masih tetap sama

    Diantara kita
    Ada berbinar sejuta kerinduan

    Diantara kita
    Ada sebongkah cerita terpendam

    Dintara kita
    Ada terjalin benang merah yang terajut dengan rapih

    Diantara kita
    Hanya Tuhan yang tahu akan makna kesejatian persahabatan.

    ReplyDelete
  3. Wow ..sebuah puisi yang simple tetapi sangat sarat makna ...
    dahsyat

    ReplyDelete
  4. antara kita...beneran nih..heheh..

    ReplyDelete
  5. ada suatu Antara Kita,
    Terbentang laut yang luas
    Tak satu jua bahtera disana
    Agar kumendekatmu...

    ReplyDelete
  6. salam menyapa..
    semoga hidupmu indah...

    ReplyDelete
  7. Singkat, dalam, jelas dan padat.
    Siep,,,,.

    ReplyDelete
  8. Jika semua
    adalah mimpi
    setidaknya aku telah
    berusaha mewujudkanmu..

    ReplyDelete
  9. jika kamu
    pasti aku tau

    jika tau
    aku ga tau
    kaya mbah surip ah aku ga bisa kaya jeng deh
    oya kapan mampir ke rumah ni jeng(blog)di tungguin lo....

    ReplyDelete
  10. saya gak bisa komen di sebelah..
    jadinya komen disini aja.. :D

    cuma satu kalimat..
    puisinya menohok... :)

    kalo di pesbuk udah saya kasih jempol mbak.. hehehe

    ReplyDelete
  11. Pembelaan diri dengan Pembenaran diri.
    Jangan ah.
    Biar itu mengalir.

    Terutama bait terakhir.
    Seharusnya itu sesuatu yang JUJUR.
    Betapa indah dan Nikmat bila sesorang berkata,
    Kamu Jelek tapi Sungguh Aku tak bisa hidup tanpamu.

    Bukankah sangat ADILUHUNG,
    ketika sesorang mencintai apa adanya.
    Bukan CASANOVA, yang umbar Pujian untuk mencecap madu lalu terbang tinggalkan Racun karena sengatnya.

    ( Kalau yang ini juga ditutup lagi Post Coment-nya, TERLALU )

    ReplyDelete

Contact

Name

Email *

Message *

 

. Template by Ipietoon Blogger Template